ヨッチの小道具係』  
           *--Pic BBS--*

♪ お気軽に書き込んで下さいね〜\(^▽^)/♪

pass(英数字8文字以内)を設定しておくと投稿後でも修正可能です。
 Name
 U R L
 Title
<A>,<FONT>,<B>タグのみ使用出来ます。
 文字色
 File
大きさ250KB以下( jpg, gif, jpeg, png )
 投稿キー 投稿キーを記入して下さい
 Pass

お疲れさまでした!
hiro   HOME
ヨッチさん、こんにちわ。
CJから、ようやく落着いた私です。
ご挨拶が遅くなりました。すいませんです。

CJではお会い出来て嬉しかったです!
短い時間ではありましたが、ヨッチさんとのお話はとても楽しかったです。
このまま飲みにいきたいな。なんてコト思ってました。(笑)

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!
Date: 2008/07/24/13:14:50   [1549]

Re:お疲れさまでした!
ヨッチ  
hiroさん、こんばんは〜。

書き込みありがとうございます。

落ち着かれましたか〜良かった良かった♪
3日間お疲れ様でした。

>このまま飲みにいきたいな。なんてコト思ってました。(笑)

いやまったくです〜 今度是非ご一緒させてくださいね(^ー^)V
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

ちなみに、D.S.Fさんは休憩する度にグビグビ〜っといってらっしゃいましたよ\(^▽^@)ノ わはは

ちなみに会場へ出発したのが先週の金曜日・・・ 
もう一週間経っちゃったのねんΣ从=゜ω゜=;从はや
Date: 2008/07/25/02:12:36   [1551]

ご無沙汰しております。
tani  
ヨッチさん、大変ご無沙汰しております〜。
(ちゃんと生きております)
SWセレブレーション@留守番部隊、新潟支部長のtaniですぅ〜(号泣)
あぁ..皆さんの報告を拝見していると、さらにブルーに。
行きたかった〜くそー(T_T)
同じ趣味の人たちが集まって生み出されるあの場の雰囲気....味わいたかったっす。
でもちょっとだけいい事も。
実は結婚しまして、先日まで北京などに行ってました。
そして結婚祝いに漫画家の麻宮騎亜さんからEp1で使われたオリジナルプロップをいただきました!タトウィーンの砂付きです(笑)
自分の仕事の都合上、休日のイベント参加は無理なのですが、いつの日かヨッチさんや皆さんと何かのイベントでお会いしたいです。
セレブ参加中の勝見さんからメールいただいて、パンフだけはゲットできました。
ヨッチさん、またプチオフでもしましょう!!

Date: 2008/07/23/17:15:55   [1539]

Re:ご無沙汰しております。
十蔵  
taniさん、こんばんは。
ご結婚おめでとうございます!!

いや〜、はじさんといいBEERさんもか----と思っていたら、taniさんまでもぉぉぉ!!
うううう〜ちょっと焦るなぁ〜〜(泣)
今年の夏はがんばろーー!
Date: 2008/07/23/20:10:29   [1542]

tani  
十蔵さん、こんばんは。
ありがとうございます、でも私もええ歳して!っていう年齢なんで...ははは...(滝汗)
それにしてもヨッチさんの奥様やお子様のようにどうしたらこの手の趣味に理解してもらえるのか?
でもフォースを使っていたらゴミ(当初)→くだらないオモチャ、ゴミより少しまし(現在)まで理解度がアップ?しましたが、かな〜〜り時間がかかりそうです(悩)

Date: 2008/07/23/21:09:14   [1543]

EFINK  
おめでとうございます!おめでとうございます!

しかしtaniさんのコレクションは常人の域をはるかに超えてますからねえ・・・
フォースの手かざしの回数を増やしていけば!(お
Date: 2008/07/23/21:36:58   [1544]

ヨッチ  
きゃーtaniさん!!!
ご結婚おめでとうございます!!!

いや〜 知らせが無いのは元気な証拠とはよく言ったもんですね〜
びっくりしましたよ〜も〜
どうか末永くお幸せに\(^O^)/

それにしても麻宮先生は粋ですね! タトウィーンの砂付きプロップっすか! 何だろ〜?

セレブレーションへは新潟KATUさんも行かれてたのですか!お会い出来なかった〜。残念!

>それにしてもヨッチさんの奥様やお子様のようにどうしたらこの手の趣味に理解してもらえるのか?

う〜ん・・・ EFINKさん療法で時間をかけてゆっくりといきましょう(;^_^A
でも、私が奥様ならtaniさんの方にフォースの手かざしを実施するでしょう(≧∇≦)\バキ

がんばって〜〜〜(=^_^=) ヘヘヘ(無責任)

あ、幸せなお悩み事はプチオフでね(^ー^)にやっ!
Date: 2008/07/24/01:15:53   [1547]

kouki  
初めまして、ヨッチさん、初めまして、皆さん! パンダkoukiです。 

ヨッチさん、very impressive model building skill! I like model building too. but it need much time more than lightsaber. I hope I can have enough time to join the model building too... ^^

---------------------------------------
taniさん、初めまして!

ご結婚おめでとうございます! I hope you enjoy the trip in BeiJing. there is some nice foods... ^^

Date: 2008/07/24/10:54:19   [1548]

ヨッチ  
koukiさん、こんばんは。

お褒め頂きまして、どうも有難うございます。

There are many fans of Mr. Kouki's lightsaber all over the world.
You might not have time to enjoy model building.
I hope You can have enough time to join the model building... ^^
Date: 2008/07/25/01:42:19   [1550]

初めまして(^.^)
ジャバママ   HOME
お邪魔致します!!m(__)m

DSFさんの紹介でお目見に掛かりましたジャバママです(-^.^-)/

今回のセレブレーションはプロップが全く無かったので残念でしたが、サイトでしか知らなかった方々とお会いできて本当に嬉しかったです!!

ヨッチさん、これからも宜しくお願いいたしますねっm(__)m

あの日は、並び疲れが出てしまってホテルに帰ったので最後にちゃんとご挨拶ができなかったのが心残りでありました・・・。
また、お会いする機会がありますようにっっ!!

あれから、koukiさんがヨッチさんに長いコメントを入れていらっしゃいましたよ〜(^.^)/
Date: 2008/07/23/07:30:31   [1538]

Re:初めまして(^.^)
十蔵  
ジャバママさん、はじめまして。
ヨッチさんのパダワン見習いの十蔵と申します。

会場にいらしたんですね-----お会いできなっくって残念です(泣)
まだまだ修行が足りないようです。
次回はどこかでフォースのお導きがありますように!
どうぞ宜しくお願い致します。
Date: 2008/07/23/20:04:35   [1541]

Re:初めまして(^.^)
ヨッチ  
>ジャバママさん、こんばんは。

書き込みありがとうございます\(^O^)/

セレブレーションは初めての事だけに、手探り的な所もあったのでしょうね。
取り合えず初開催までこぎ着けたのですから、もし次回があるのなら自分達も
ファンブースに参加して大いに盛り上げていきましょうよ(^ー^)にやっ!
実績を上げればそのうちプロップの展示も夢ではないかも・・・(;^_^A

で、私も最後にちゃんとご挨拶ができなかったのが心残りでありました。
しかも、Hiromitiさんやジャバママさんとご一緒している写真が無いし〜!! (ioi)まいがー

>あれから、koukiさんがヨッチさんに長いコメントを入れていらっしゃいましたよ〜(^.^)/
ああっ、すみません。 昨日気が付いて書き込みしようとしたのですが、なぜかHiromitiさんや、
私のサイトも含めた「.com」ドメインのサイトのアクセスが重くって書き込めませんでした。
なぜか今日は普通に戻っているし・・・(??)
後で伺わせて頂きますね♪

Date: 2008/07/24/00:44:34   [1546]

ご報告で〜っす!
十蔵  
ヨッチさ〜ん、皆様こんにちは!
行ってきましたよ最終日!!
わたしゃ〜誰かに会えるとか、お会いしたい人とかがいたわけじゃないので
恐ろしく寂しいセレブレーションになりそうだったんですが、が、ががが〜!!
なんとBEERさんとお会いする事ができました(大喜)!!
なんでも20日がダメになったとかで、急遽日程変更したんですって。
オイラとしちゃー嬉しくって、昼食生ビールオフ会しちゃいましたよ(笑)
でもよくオイラと解ったなぁ〜(謎)
ちなみにBEERさんは彼女といらしてましたよ〜羨まし過ぎるゾ〜〜(泣)
火曜〜水曜とディズニーランドへ行くのだそうで、恐らくはじさんオーラと同じ熱波を
だされていたのでしょう、熱くて熱くて生BEERもすすみましたよ〜(やけ酒だぁ)
今度は皆様とお会い出来る日を夢見て精進する事に致します。
Date: 2008/07/23/18:47:10   [1540]

Re:ご報告で〜っす!
ヨッチ  
十蔵さん、こんばんは〜!

ひょえ〜〜w(@o@)w
BEERさんとお会い出来たのですか〜〜〜!!
それは良かったですね!! でもどうやって・・・・? やはりフォースでつか(゜-゜)\バキ

>オイラとしちゃー嬉しくって、昼食生ビールオフ会しちゃいましたよ(笑)

わははは〜 暑かったですからさぞ旨かった事でしょう!
いつか皆さんとオフ会やりたいですね(=^_^=)

なになに、BEERさんが彼女と一緒にですって〜〜!
初耳〜〜♪
素敵な夏になりそうですね\(^O^)/
十蔵さんも「幸せオーラ」を浴びて、この夏の健闘をお祈りしますです。はい(≧∇≦)V
Date: 2008/07/23/23:57:20   [1545]

セレブレーション
iwai  
本日セレブレーション行ってきました。
セレブレーションではルークことマーク・ハミルのトークショウを見て最後にどさくさにまぎれて握手に出来ました。その後も運良くC3−POのアンソニーダニエルとも間近で会え写真やビデオ、チョット触ったりしちゃいました(^^)/ ダースベイダーのデイビッド、ダースモールやらツーショット写真も撮り、大満足の一日でした

すべてのイベントを見たり体験は出来ませんでしたが、まだまだ熱いぞスターウォーズの夏だ!!と感じました。

会場では偶然にもMuttさん、新潟からヨッチさんとR2製作の大先輩に会えてとても
嬉しかったです。

ヨッチさん無事帰れましたか?都内の電車は込み込みでお土産守りながらお疲れ様でした
Date: 2008/07/19/23:23:24   [1527]

Re:セレブレーション
ヨッチ  
>IWAOさん、こんにちは〜♪

日付も変わって1時過ぎに無事帰宅しました〜♪
IWAOさんもお疲れ様でした。
まさかお会い出来るとは思っていなかったので
嬉とても嬉しかったです!
MuttさんとIWAOさんのお話をしていたところに
フッと現れた感じだったのでもうビックリ!!
偶然ってあるんだなぁ〜と・・・(=^_^=) ヘヘヘ 
いや、フォースの導きかしら・・・
ジャパンR2ビルダーズ集結の時が・・・(;^_^A

IWAOさんもパーツ集めに入りましょう(≧∇≦)V
Date: 2008/07/20/18:18:15   [1528]

Mutt  
ヨッチさん、iwaoさんこんにちは!

「iwaoさんも来られるって書き込みがありましたよ」なんて話をしていたら、R2の頭を熱心に撮影している人がいたので、
「R2 buildersに入りませんか?」なんて声をかけたらiwaoさんだったというw
ほんと偶然でした。

あと、iwaoさんとオフ会をやったとき、もう一人akaiviperさんという方も参加したんですよ、みたいなコトを言っていたんですが、
2日目の今日、501stの告知でエントランスをうろうろしていたら、なんとそのakaiviperさんとばったり遭遇!
お互いに「アレー!?」みたいなw
これはホントにアレですよ。フォースに違いないですよ。
「Muttさんっていらっしゃいますか?」って声をかけられたのがワタシだったり、聞かれた瞬間に「あ、ヨッチさんですね?」とピーンときたり。

iwaoさん、パーツ集めるのが大変と感じるなら、3年とか5年とかかけて作ると考えると楽ですよ。
今月はこのパーツを買う、来月と再来月は何も買わないみたいなゆっくりペースで。
みんなでガンバリましょー!

フォースと共にあらんことを
May the Force be with you..
Date: 2008/07/21/02:40:06   [1533]

D.S.F  
行く前に全く連絡していなかったのにヨッチさん、はじさん、iwaoさん、Muttさんに会場でお会い出来て嬉しかったです。
ヨッチさん大丈夫でしたか?はじさんの幸せオーラ光線に耐えて無事に帰宅お疲れ様でした。
MuttさんのR2D2のヘッドには感動しました、私も何時かはR2D2に挑戦しますので、その時は御世話になります。
会場で多くの人がFXセイバーを持って振り回してるのは私には夢の様な光景でした、ヨッチさんもFXセイバーを購入!ダークサイドに落ちて嬉しく思います!!
また近い内にお会い出来る事を楽しみにしています。
Date: 2008/07/21/14:41:27   [1535]

ヨッチ  
>Muttさん、こんばんは。
とうとう終わっちゃいましたね〜。
本当にお疲れ様でした<(_ _)>
501stの方々の献身的な活動・姿勢には頭が下がります。
トルーパーのマスクを取られた汗だくのMuttさんは、とてもかっちょ良かったですよ!!
3日間お疲れ様でした。
今頃はVIPパーティーの後の2次会?いや3・4次会くらいかしら・・・

>D.S.Fさん、こんばんは。
いや〜もうお察しの通り「幸せオーラ光線」には熱線も加わってもう熱いの熱くないのって
(どっちなんだ?)もうあてられっぱなしでしたよ〜( ̄‥ ̄)=3 フンガー
D.S.FさんもR2やりますか!
一緒に「オイラだけのR2」目指して楽しんでいきましょうね〜♪
Muttさん会員1名様ご案内でございます<(_ _)>
Date: 2008/07/21/23:55:06   [1537]

[ショッピング] [お取り寄せ] [ファッション] [ゲーム] [コミック・アニメ・BL]
現行ログ/ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
記事No. PASS
記事No. 管理用ID PASS
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND

[無料掲示板] [無料ブログ] [無料ホームページ] [無料日記]

[TOP]
shiromuku(r3)BBSS version 1.10
CGIレンタル 無料掲示板 Net4u
[PR] ネット通販 [PR] 医薬品 [PR] デロンギ