Net4u レンタル掲示板を作る | 無料動画検索 new!

*〜 チェブミのワンだふるBBS 〜*

チェリー・ブロッサム・ミルティー
*--- 来てくれてありがとう♪ ---*

☆**  嬉しいコトも悲しいコトも なんでも話してね  **☆
☆投稿用Passはwaiaiです☆
 Name
 U R L
 Title
<A>,<FONT>,<B>タグのみ使用出来ます。
 文字色
 File
大きさ250KB以下( jpg, gif, jpeg, png )
 Pass
投稿用PASS

☆無期限閉鎖の お知らせ☆
わいあい  

長い間 このBBSを訪問して下さったわん友の皆様。
いままでありがとうございました m*_ _*m

ご存知のように 前の様に管理が出来ず 放置状態が続いていました。
正確には放置しているのではなく 毎日ちゃんと確認しているのですけれど
キーボードの前で指が動きません。
せっかく書き込みをして下さっても レスをつける事が出来なくなってしまいました。

それならば やはりキチンとけじめをつけようと思います。
また 復活出来る日が来れば その時はお知らせしたいのですけど・・・
今の時点では いつになるのか 復活出来るのか それすら分かりません。

それでも たまに誰かの書き込みを見つけると
本当に嬉しかったです。
沢山 沢山 励ましてもらいました。
言葉で表すのが難しいくらい 感謝しています。
本当に ありがとうございました。

☆わいあい☆
Date: 2009/01/14/03:18:16   [2036]

大変だ〜〜〜〜♪
茶々丸  
本当に大変なことが起きた
ノートパソに続き今度は携帯が壊れた(涙)
それも、自分の写メを撮っている最中に・・・(^_^;)\(・。・。) オイオイ顔面から破壊光線でも出してるんか〜〜〜ぃ
と明るく言ってる場合じゃないんだよね。

電源付かなくなったので中のデータは取れずじまい。そこで修理に出すことに。
携帯購入より3年未満であれば修理は無料だったそうですが、購入から3年8ヶ月経ってるため修理代に5千円かかるそうです・・・
今の私にとっては5千円はでかすぎるが5千円で治るならと修理に出したが。。。データーが生きてるかどうかの保証は出来ないそうです。゜(/_\)゜。
お盆以前にお友達から頂いた写メはPCとCDに保存してるけどその後の写メや文章やナンバー、メルアドはメモリーカードに保存してなかったので全滅です(┳Δ┳)
わん友さんのアドレスはこうしてカキコに来ればまた教えて貰えるとしてもその他のお友達だよ問題は・・・
それと今までの大切なメールや写メが失われることがショックです。゜(/_\)゜。

今はドコモの代車ならぬ代携を使ってます
(壊したり無くしたら1万2千円だったかな?1万8千円だったかな?弁償をするんだって。)ナンバーもメルアドもそのまま使えるのでメール受付OKです。
って言うかメールくだちゃい。

代携・・・すんごく薄くて軽いです
バックの中の携帯を探すではなく、中身を全て取り出した最後に携帯が横たわっているのを取り出す。

薄すぎて軽すぎて使いづれ〜〜〜
修理に約2週間かかるそうです
早く戻ってこないかな♪
(昨日修理に出しました)

携帯が壊れた翌日、台所の換気扇も壊れた。
数ヶ月前には冷蔵庫の電気が切れたので暗闇でドアを開けるとそこは(冷蔵庫の中)やはり暗闇だった(笑)それでも闇のまま冷蔵庫は使ってます。

台所の電気付ければ中が見えるからね♪o(*^o^v)。。。

なんでしょうか?今年はいったい何なんでしょうか?陸パパは来年本厄です♪

これ以上の災いが来ません様に。。。
と鬼に豆ぶつけたら鬼が逆襲に来るかな?
Date: 2008/12/19/20:57:31   [2029]

Re:大変だ〜〜〜〜♪
ナオ  

茶々丸さん。
御無沙汰です。
携帯壊れたの?!
ガ〜ンって感じでしょ。
気持ち解ります。
今や携帯は体の一部?トまでは言わなくても無くてはならないものですよね。
3年8ヶ月も使っているのですか?
かなり愛着ありますね。
だって私なら、きっと新しいの買ったと思う。
それだけ使っていれば、購入金額も安いし、ポイント貯まってお安く買えるでしょ??
私は5月に買い換えたので、強制的に2年使わないと違約金が発生するので、2010年の5月まで今の携帯と仲良くします。
今の携帯凄く気に入っているので、後1年半コンビ組めると思います。
壊れた時も恐いので、そういう時のために毎月315円の安心サポートに入っています。

メール後でしますね。

わいあいさん。
元気ですか??
会いたいと思っているうちに、2008年終わっちゃうね。
私は26日まで仕事です。
たまには元気だよのメールくださいね!!
Date: 2008/12/24/10:56:34   [2031]

わいあい  
この書き込みを見て すぐに電話したので
その後レスをつけそびれてました。
電話で全部話しちゃったから 何を書こうかと・・・
結局そのままになってしまって 申し訳なかったです。

今年は茶々丸ファミリーと 陸パパさんにも何事も起こらずに
平和で良い一年になりますように お祈りしています。
Date: 2009/01/14/02:38:47   [2034]

わいあい  
ナオさんにも ご無沙汰です。
前みたいに なかなかメールも出来なくなって。。
この書き込みにもレスつけ出来なくて 申し訳なかったです。

腰はもぅ治ってきましたか?
風邪もひきやすいし あんまり丈夫じゃないんだから 無理し過ぎないで下さい。
ナオさん&ワンズにとって 幸多き一年でありますように お祈りしています。
Date: 2009/01/14/02:42:50   [2035]

お世話になりました
pika♀  
わいあいさん先日は大変お世話になりました(^_^)私達が関東行く時は何時も何から何まで段取りして頂き、そのお陰で限られた時間でも思い切り楽しむ事が出来ます。
私達2人では、ももちゃんにも会いに行けないと思います。ただランドだけで終わってしまってると思います(^^;)
指導員さん寝る間もないのにpika♂の為に秋葉の案内有難うございます。
まさか帰りも空港まで来て頂けるなんて(^-^)最後の最後までお世話になりました。
あっわいあいさん達が関西来る時は可愛いダッフィーちゃんも一緒に連れて来てね(^_-)
ももちゃん達と関西襲撃してくれるの楽しみに待ってます(*^_^*)
Date: 2008/12/12/10:13:39   [2027]

やっほ〜♪

おひさやね〜〜
ミルミルの爪、しっかり治っておくれよ!!
わいちゃんは風邪をひかないようにね(⌒▽⌒)
Date: 2008/11/16/17:27:25   [2020]

やっほ〜♪ホイ♪
茶々丸  
めちゃくちゃご無沙汰です♪

実は自宅PCの電源はここ1ヶ月以上入れていない為、久しぶりに会社からお邪魔している次第です (*゜.゜)ゞ

ミルちゃんの爪 取れちゃったんですね
実は・・・えっと???誰だったかな?
うちも爪が根本から取れた子がいます
確か陸だったような?
今ではどの指の爪が取れたのかわからない
立派な爪が生えてます。

陸の爪は色つきなので神経が見づらいけど
白系なら深爪した時みたいに爪が伸びる段階で血が滲んでいるのがわかったのかな?

取り敢えず傷口を気にすることもなくいい子にしているみたいなので安心だね。

今が真夏じゃなくてよかったのかもね。
夏だとジメジメ・ムシムシしてるから傷も治りずらそうな気がします。

わいあいさんと指導員さん風邪引かないようにね♪
Date: 2008/11/17/12:02:41   [2021]

Re:やっほ〜♪
わいあい  
ぽこちゃん ホントにお久し振り〜
本人が passを忘れそうになった位の日記なのに、覗いてくれてたコトに感謝です♪
カキコを見た時 嬉しかったよぉぉぉ (⌒▽⌒)
(それなのに 相変わらずの遅レスで 申し訳ないです・・・)

お陰様で ミルは順調に回復してます。
まだまだ 爪は元には戻らないけど ちゃんと言うコトを聞いて良いコにしてるよ。
今は包帯も取れて 元通りの生活だけど 傷跡(?)を特に気にもしないんで 助かってます。
気に掛けてくれて ありがとうね。

私も 軽ーい風邪がなかなか抜けないけど、とりあえず元気です。
ぽこちゃんも 体に充分気をつけてね!
適度に飲んで しっかり眠って、自分を大事にしてあげて下さい m(_ _)m〜♪
Date: 2008/11/20/11:34:31   [2023]

Re:やっほ〜ほい♪・・・のホイ♪
わいあい  
お久し振り〜〜 & このぶら下がり、懐かしくって大好き♪
昔のBBSは よく巻物状態になってたものね(笑)

うちも 今まで深爪するコトは何度かあったけど、根本からポッキリは初めてで 本気で焦りました (_ _ ;)
でも お医者さんの口ぶりだと そんなに珍しいコトじゃぁ無いのかな? なんてカンジだったけど。
とにかく 心配な時期は過ぎて、今はつい忘れる位なので もう大丈夫です。
ありがとうね。

それよりも ムクちゃん。  大変だったね・・・
お父様・お母様がすぐに異変に気付いてあげられたコトと pika♀ちゃんの頑張りで、大事に至らなくて本当に良かったです。
年齢的に 色々あるのかも知れないけど、これからも う〜〜んと長生きしてくれますように。

お嬢さんの『愛情たっぷり 手作りオムライス』 美味しそう〜 (ノ⌒∇)ノ.。*・☆
幸せモノだね!  pikaちゃん。
何だか 暖かぁい気持ちになりました。
幸せのお裾分け ありがとうね♪
Date: 2008/11/20/12:16:25   [2025]

元気ですか?
ナオ  

壁紙変わったね。
復活かな??

元気ですか??
家は皆元気です。
私は個人的に体調余り良くない。
風邪ひいたのかな??
とにかく疲れが取れない!!
ワンコーズは元気だよ。

遊ぼうね!!
Date: 2008/10/22/10:26:49   [2014]

Re:元気ですか?
わいあい  
ものすごーく お久しぶりです (⌒ー⌒; )
ナオさんには 私の方から先に お詫びをしなければいけなかったのに・・・
書き込み ありがとうです。

↓の書き込みに気付かないまま ずっと長い間 ココを放置してしまっていました。
その間 あまりにもエロ書き込みが多かったので 何日か前にやっとまとめて削除して
『紫陽花』 のままだった壁紙も変えました ( ̄▽ ̄;)

その時 初めてナオさんの書き込みに気付き 今更どうしよう(滝汗)と 焦ってたトコです。
本当に 申し訳なくて・・・  ごめんなさい。
それなのに こうして書き込みしてもらえるなんて ありがたいです。

うちも ワンズはみんな元気です。
寒くなる前に 遊べると良いね♪
まだ 暫くネット落ちする日が多いかも知れないけど 少しずつ日記も書くつもりでいます。
復活したら お知らせしますね。
Date: 2008/10/23/11:37:46   [2015]

現行ログ/ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9]
記事No. PASS
記事No. 管理用ID PASS
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND

[レンタル掲示板] [無料ブログ] [無料ホームページ]

*--- また来て下さいね〜♪ ---*
[TOP] [HOME]
shiromuku(r3)BBSS version 1.10
CGIレンタル 無料掲示板 Net4u