Shangri-la's BBS
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
明日・5/11(金) PM 8寺30分〜と10時からです。 新曲も増えましたので、それらを中心にお届けしたいと思います。 もちろん、お客様に唄って頂くコーナーもあります。 皆様のお越しをお待ちしています。!!!
|
|
|
[936]
|
|
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
本日・5/4(金) PM 9時からです。 今回もバンドでの伴奏を用意していますし、弾き語りの方も歓迎します。 皆様のお越しをお待ちしています。!!!
|
|
|
[934]
|
|
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
本日・5/3(木)、「シャングリラーズ」が出演します。 時間はまだ確認が取れていないのですが、大体2時〜3時スタートではないかと思います。 お時間のある方は是非「拓郎ナンバーズLive」を聴きにお越し下さい。!!!
|
|
|
[933]
|
|
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
「葉牡丹 Live Vol.4」も昨夜無事終了しました。 今回もたくさんの皆さんにお越し頂き、演奏や唄を温かく聴いて頂き本当に感謝しています。 リクエストもたくさん頂いたのですが、全部にはお応え出来ず次回という事でお願いします。 企画をして頂いた方や場所を提供してくれた大将ご夫婦ありがとうございました。!!!
|
|
|
[931]
|
|
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
4/23(月) PM 7時30分スタートです。 ビールやおでんなど味わいながら、「シャングリラーズ 拓郎ナンバーズライブ」を聴いて頂ければ幸いです。 「葉牡丹」の場所は、「石手寺」の近く「遍路橋 南」の「レディ薬局」の南隣です。 手作り感溢れる大きな「トトロ」や「アンパンマン」の人形が目印です。 皆様のお越しをお待ちしています。!
|
|
|
[929]
|
|
| |
シャングリラ 飛坂
|
「葉牡丹Live」の為、お店のOPENは9時30分くらいからになります。 よろしくお願い致します。!!!
|
|
|
[930]
|
|
|