遊びに来てくれて、♪サンキュッ (v^-^v)♪

メッセージ★⌒(@^-゜@)v ヨロシクネ♪

もし投稿キーの数字が、4桁になってない時は、お手数ですが
更新ボタンをクリックか一度閉じて見て下さいね
 Name
 U R L
 Icon Icon
 Title
<A>,<FONT>,<B>タグのみ使用出来ます。
 文字色
 File
大きさ250KB以下( jpg, gif, jpeg, png )
 投稿キー 投稿キーを記入して下さい
 Pass

注目の検索ワード  

ありがとうございますー(^^)
トモコ  
KONTA-MAMAさん、こんにちはー♪
先日はポポにお誕生日カードをありがとうございました(^^)

元気いっぱいの非常に落ち着きの無い4歳になってしまいました(* ̄m ̄)

これからも遊んで下さいー!!

ん?コン太くんはママさんが居ない間に涙やけが!?
ママが居なかった寂しさ&ストレスで出来ちゃったのかも知れませんね(><)

コン太くん、夢ちゃんに興味津々?
女の子が好きだとは知りませんでしたー。
ぶははは。
Date: 2008/09/11/18:16:07   [496]

Re:ありがとうございますー(^^)
KONTA-MAMA  
ポポちゃん、4才おめでとうございました〜ぁ♪
可愛らしいカードのお届けありまと〜ぉ!!

多少落ち着きがなくても、元気が一番!!
うち、じいひゃんになっても、まだまだ落ち着きがないんだから、若いポポちゃんはそのままでいいんだよ〜ぉ。o(*^▽^*)oあはっ♪

そうなの〜ぉ、これまでに見たことが無いくらいの涙&ヨダレ焼けで、ドロボウさんのよなお口周りだったの…Σ(ёロё)ホエー!!
男親は、目やにやお口周り、拭くって事、あまりしないからね〜ぇ( ̄o ̄;)ボソッ

コン太じいひゃん、最近、女のコワンコちゃんや人にも興味示す様になって、ちびっと愛想良くなったの(*^.^*)エヘッ
でも、ポポちゃんみたいに、もっと社交的で人懐っこくなって欲しいわ〜ぁ。

こちらこそ、また一緒に遊んでd(^-^)ネ!
Date: 2008/09/12/12:54:18   [497]

ありまと〜〜〜♪
HANAママ  
HANAちんに励ましのメッセージありまとうでした〜。
やっとギブス卒業できたよ〜
後少しリハしたら怪獣復活だ〜〜〜
涼しくなったら、遊ぼうね〜〜
Date: 2008/09/04/19:56:37   [494]

Re:ありまと〜〜〜♪
KONTA-MAMA  
HANAちゃん、ギブス卒業、おめでと〜う!!
不自由なアンヨでよく頑張ったねっ。
v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ
HANAママも通院&お世話、ホント、お疲れ様でした〜

もうちょい涼しくなったら、生・怪獣HANAゴンのハイパーな姿みしてね〜ん♪
Date: 2008/09/09/01:27:44   [495]

残暑お見舞い申し上げますう♪
クッキーわんわん   
「神戸肉」〜♪
んまかったですかあ〜\(~o~)/
私も宝くじ3000円げとなので、それで買うコトにしますう( ̄w ̄)ぷ

雨続きでイヤですが、あの暑さはもう遠慮したいですねえ〜。
森林公園もこの夏は、行っていないので、
我が家は、栄養はタップリですが、運動が不足していますう(*^_^*)
Date: 2008/08/26/14:49:44   [491]

Re:残暑お見舞い申し上げますう♪
KONTA-MAMA  
クキたん&モナカしゃん、素敵なカードのお届け、ありまと〜ぉ♪
(^ー^* )フフ♪、かわええ〜ぇ。

『神戸牛』、まだ冷凍庫で寝んね中です
 ̄m ̄ ふふ
今週末にはポンポンに入れられるかな〜ぁ。

クキわんさんも3,000円ゲト?
(*^▽^)/★*☆オメデト♪
神様はマルママにやさひいのかひら?(='m') ウププ

ホント、週末からずっと雨で、洗濯物がたまる〜〜ぅ^^;
その代わり涼しくって、熟睡、熟睡。
今日は二度寝したら、午後2時だった〜
Σ(ёロё)ホエー!!寝すぎた〜〜

栄養たっぷりで運動不足でしか〜ぁ?
これから更に食欲の秋、今度会った時、どちらさま〜ぁ?になってないようにね〜ぇ
 ̄m ̄ ふふ
Date: 2008/08/26/18:46:28   [492]

暑中お見舞い〜♪
クッキーわんわん   
「うしすけ」さん、残念〜。。
私もゴチになろうと、ポチしてたのに〜〜^^
また、がんばんべえ〜♪

マックのチョコ〜!
私だけの赤っ恥かと思ったら、コン太ママも経験済みで、良かったあ〜♪
って、喜ぶか!?

あわてて、全部食べられなかったのに、悔いが残りますう〜\(~o~)/
Date: 2008/07/31/14:33:30   [489]

Re:暑中お見舞い〜♪
KONTA-MAMA  
うふふ、モナカちゃんのせくす〜ぃショット、ドキュ〜ン、やられた〜〜ぁ。

『うしすけ』さん、残念。。。
やっぱ、モナカちゃんやHANAちゃんのよな可愛いモデルしゃんじゃなきゃダミなんだよ〜〜ぉ。
次回は是非エントリーして、ゴチしてくらさ〜い(^ー^* )フフ♪

マックチョコ、ブログ見て、大笑いしたよ〜ぉ。
同じよな時期に同じ事を。。。
私も、同じ経験者がいて、ちと嬉しかったわ〜ん。(⌒▽⌒)アハハ!

あたちは、コン太の背中チョコが気になりながらも、しっかり最後まで食べてきた薄情な親だけど〜(^◇^)ケッケッケ...
Date: 2008/08/01/12:55:17   [490]

暑中見舞
hitomi  
そちらは暑い日が続いているようですが元気ですか〜?

この前の地震、心配してくれてありがとう

食器やTV、本が散乱して
信じられない位置に家具が移動しましたが
家族にケガはなかったので一安心です

ゆっくりした横揺れから急に細かい縦揺れなって家が壊れてしまうかと思いました。

最近、世界各地で地震が起きているのが不気味ですね

さっき、鳥●谷さんのお店のHP覗いてきましたよ〜♪地元青森をこよなく愛するメニューに感激です♪
美女4人+オーナーの5人同窓会も楽しい時間を過ごしたみたいですねぇ。
羨ましいなぁ・・・

食事の写真やお店のHP見てたらお腹すいてきちゃったぁ!(そろそろお昼だし・・、今日も仕事中に来ちゃったイケナイ社員です)

Date: 2008/07/25/12:00:33   [487]

Re:暑中見舞
KONTA-MAMA  
毎日暑い日が続いてるけど、コン太と二人エアコンのお部屋でまったり元気にしてるよ〜ぉ^^;

その後、大きな余震とか大丈夫?
随分揺れたみたいだけど、ホント、皆さんケガが無くって良かったよ!

ここ数年で随分大きな地震が増えたよね。。。
でもって、急な天候の変化、特に雷が凄くなって・・・大丈夫か〜ぁ?地球〜〜ぅ

鳥●部君のサイト見たんだね。
すっごいよね〜ぇ。
私も、学生時代はそんなに話した事はなかったけど、頑張ってる姿見れるって嬉しいもんだよね〜ぇ。
今度は、陽●くんのラーメン屋さんに行ってみなくちゃ〜(='m') ウププ

P.S.五戸の方が地震大きかったようだから、赤●にメールしたら、夜中なのに仕事だって返信が・・・しかも酔っ払ってるって
ヾ(・・ )ォィォィ
Date: 2008/07/29/15:53:07   [488]

[ショッピング] [お取り寄せ] [ファッション] [ゲーム] [コミック・アニメ・BL]
現行ログ/ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
記事No. PASS
記事No. 管理用ID PASS
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND

[無料掲示板] [無料ブログ] [無料ホームページ] [無料日記]

[TOP]
shiromuku(r3)BBSS version 1.10
CGIレンタル 無料掲示板 Net4u
[PR] 焼酎通販 [PR] 長財布 [PR] ロキシー