Net4u レンタル掲示板を作る | 無料動画検索 new!

*--遊びに来てくれてありがとう--*

メッセージをどうぞ♪
 Name
 U R L
 Title
<A>,<FONT>,<B>タグのみ使用出来ます。
 文字色
 File
大きさ250KB以下( jpg, gif, jpeg, png )
 投稿キー 投稿キーを記入して下さい
 Pass

(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!
tomodogs  
bonko&シャロンにお誕生日のお祝いメッセージを(*^^)/。・:*:・°★,。・:*:・°☆アリガトー!

それに素敵なバースデーカード!
ダンディなラブちゃんに惚れました(。→∀←。)キャハ♡

bonko8歳。シャロン3歳。
毎日楽しく暮せるように頑張ります!

目標のタビー20歳・bonko14歳・シャロン9歳にはまだだ道は長いもんね...(((爆爆)))。

あの川・・・かなり水量が減っていました。
とても泳ぐ!という感じではなく、まさに水遊び...(((爆爆)))。
あんなに綺麗な川が・・・今回は少し濁っていました。
やっぱり梅雨時だからかなぁ〜。。。

次回はプール風のほうにチャレンジしてみたいです(^_-)-☆
Date: 2009/07/04/10:54:21   [1289]

素敵なツーショット!
HAL  
LAB-MAMAさんこんにちは〜。
「in・館山」LABくんマロンちゃんのとっても素敵なお写真ありがとうございました!
マロンちゃん、LABくんにそっとチューしてるようですね。
それにあんな素敵な一瞬を写されたLAB-MAMAさん、なんて凄いんだろうと大感動でした。
何度見ても素晴らしいお写真ですね(*^^)v

ブログも楽しく見せていただきました。
LABくんマロンちゃんちこちゃまのんちゃん、そしてシュゥちゃんもどんなに楽しかったことでしょう。
この次はLABくんの海ドボンが見たいですね。

館山でのお写真、6月のfriendにアップさせていただきました。
素敵なお写真をありがとうございました!

この前道の駅であった千葉へ帰る途中の10歳のラブちゃんです。
凄い暑い日で一緒にいたバーニーちゃんも車から出た途端ハァハァ言ってました。
Date: 2009/07/03/14:42:07   [1287]

ありがとう♪
とむとむ  
LAB-MAMAさん、こんにちは!

ルークの事を心配して頂いて
本当にありがとうございます<(_ _)>

突然歩けなくなってしまって・・・
気持ちの整理もつかず、お礼に来るのが遅くなってしまってすみません<(_ _)>

先日は、健康の森へお散歩にも行って来れました。
なんとかカートに乗ってくれたので良かったです。

毎日お散歩してあげたいけど・・・
身体が大きくて、移動させるのだけで大変なの。。
今週はお散歩出来なかったけど、またどこかお散歩に連れて行ってあげたいと思ってます。

身体のあちこちが痛くて、体調もいまいちですが
これからもルークと一緒に頑張ります!

いつも応援してくれてありがとうね♪
Date: 2009/06/14/14:59:58   [1283]

Re:ありがとう♪
LAB-MAMA  
とむとむさん、こんばんは!
ルークくんのご様子、気になっています。
でも、カートに乗れるようになって、、うれしそうに健康の森におでかけできて、、
よかったですね!
お庭で、大好きなボールをガジガジしたり、、レナちゃんと寝バトル、、(*^_^*)
後ろ脚は動かなくても、、うれしそうなお顔のルークくんが見られて、ちょっとうれしいです。
大型犬の介護はほんと、大変とお聞きします。
移動や寝返りもかなり介護するほうも負担がかかることでしょう。
とむとむさんも、大変ですよね。どうぞお身体おだいじにね♪

カテーテルが取れてよかったですね。
咳もおさまったようですし、、足は痛みもないのかな。。。
あまりに急で、、心配の日々をお過ごしのことと思います。
どうぞ、お礼なんて気にしないで、、ルークくんのこと、見守ってあげてくださいね。

最近、ルークくんをはじめ、、病気のお友達が増え、、きがかりです。
みんな、がんばってほしいです。

先日、館山に初めて行きました。そのときの一番のお気に入りの写真です。
ラブマロのこんな風な2ショット、珍しいですし、、なんだかうれしいです。
バトルもできないラブマロだけどね(>_<)
多分、海でなにか食べたLABに「何か美味しいもの食べたでしょ!?」とマロンが聞いてるんだと思いますが〜〜(笑)

Date: 2009/06/14/21:09:01   [1284]

大吉くん
HAL  
LAB-MAMAさんこんにちは〜。
海開き〜♪
LABくんマロンちゃん、ちこちゃまのんちゃんと楽しんでこられましたね(^^♪
マロンちゃんのご機嫌な笑顔、見てるだけで私まで楽しくなりました!
あんなに大好きな海に行ったのにドボンしなかったLABくん・・・
LAB-PAPAさんに叱られちゃっていじけてしまい、へそを曲げたことを後になって悔しがっていたでしょうね(笑)

シュゥちゃんのお写真の前で砂浜に並んで4ワンの記念撮影。
お空の上からシュゥちゃんも喜んでいたでしょうね。
ワンたちには逝ってしまったお友達、大好きな人たちが見えると言います。
LABくんマロンちゃんちこちゃまのんちゃんには一緒に楽しんでいるシュゥちゃんが見えていたでしょうね(^−^)

昨日、久しぶりに大吉くんに会いました。
犬が変わったように良い子になってビックリしました。
やっぱり大人しくなるには5年は掛かるんですね。
以前の不良大吉くんから模範的なGR大吉くんになってました(笑)
Date: 2009/06/09/14:55:57   [1281]

Re:大吉くん
LAB-MAMA  
HALさん、こんばんは〜☆
海への旅行、みんなそれぞれの楽しみ方で存分にいい旅になったようです。(*^_^*)
あはっ。LABもきっとLABなりにウロウロして面白かったんでしょうね。(>_<)
シュゥちゃんも一緒にみんなと楽しんでいてくれたらうれしいです。
LABも大好きでしたから!

うわぁ、、大吉くん!?
すっかり落ち着きましたか〜? 不良じゃなくなってしまったのね。
5歳になりましたか。。。う〜ん、やはり5〜6歳にならないと落ち着かないのね。
そういえば、、LABもそうでしたから(^_^;)

初めて通った「アクアライン」の「海ほたる」での記念撮影です。
ここでは、たくさんの人にみんな名前を呼ばれていました(*^。^*)
ちぃ姉さんのお母様の手作りのバンダナです。刺繍で名前がちゃんと付いてるの。
みんなよく似合ってるでしょう〜♪
Date: 2009/06/09/23:52:24   [1282]

ご心配おかけしてますm(__)m
ちぃ姉  
LAB−MAMAさん、こんちくわ〜♬
先週は、大変お世話になりました!
今回もとーっても楽しかったですヽ(≧▽≦)/
LABちゃんマロンちゃん、LAB−MAMAさんLAB−PAPAさん、お疲れ出てないですか?

ハガキありがとうございました♡
私も送ろうと思いつつ....てへっ(←笑って誤魔化す女)
ようやっと日記を少しずつ書き始めました〜^_^;
(さて、書きあがりまでどれくらいかしら…?笑笑)

ちこの事では、ご心配おかけしちゃってますm(__)m
一昨日からご飯が始まりました!
まずは、1日量の4分の1量を3回に分けて…
昨日は、半量。今日は全量で様子見です♬
お水も昨日から自由飲水になりましたよ〜♡
ただ…今後の療法食は かなり低カロリーなダイエット食なので、1日に食べないとならない量が多いんです^_^;
3回に分けても、1回分を食べきることが出来ません〜〜(汗)
落ちてしまった体重を元に戻すには かなり大変かも…(大汗)
高脂肪、高たんぱくは今後 絶対に避けなければならないそうです。
でも、吐かせないことが大前提なので、無理に食べさせることはやめてます★
…ゆっくり、ゆっくり、焦らず…です^_^;

再来週、正体不明さん(笑)も再検査です。
体力が戻ってきたら開腹になるかもしれません(T_T)
元気になったら、また遊んで下さいませ♡
来年はどこへ行きましょうかね〜♬ 今度は山ですかね〜♬(*⌒▽⌒*)
Date: 2009/06/07/10:29:26   [1279]

Re:ご心配おかけしてますm(__)m
LAB-MAMA  
ちぃ姉さん、ちこちゃん、おはよう〜
あっという間の1週間でしたが、、ちこちゃん、色々と大変でしたね(^_^;)
でも、初めての海はちこちゃんもにこにこして
うれしそうに浜辺を歩いていましたね(*^。^*)
とても楽しい旅でしたね!
こちらこそ、お世話になりました〜m(__)m

ちこちゃん、、具合、いかがでしょうか?
お水飲めるようになってよかった、よかった!
ごはんも少しでもゆっくりお口から食べられるようで、、ホッ。
あせらずにゆっくり・・・と気ながに治療していかないといけないのね。。。
来週はまた検査!? 
ちこちゃん、がんばれ〜〜!!!!!
ゆっくりでいいから、元気になって、また一緒におでかけしましょうね♪
どうぞおだいじにね(*^。^*)

Date: 2009/06/08/08:49:44   [1280]

[ショッピング] [お取り寄せ] [ファッション] [ゲーム] [コミック・アニメ・BL]
現行ログ/ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
記事No. PASS
記事No. 管理用ID PASS
キーワードスペースで区切って複数指定可能 OR  AND

[無料掲示板] [無料ブログ] [無料ホームページ] [無料日記]

*--書き込みありがとうございました。。また遊びに来てね♪--*

[TOP] [HOME]
shiromuku(r3)BBSS version 1.10
CGIレンタル 無料掲示板 Net4u
[PR] インプラント [PR] 専用サーバー [PR] FX 申し込み