*--遊びに来てくれてありがとう--*
注目の検索ワード
|
|
ちぃ姉
|
LAB−MAMAさん、こんばんは―♡ 今日、のんたをお迎えに行ってきました! 珍しく、道もスイスイ〜♪だったので何か起こりそうな… もしも夜中に土砂降りになったら、私のせいですね^_^;(爆) のんたは、ハシャギすぎて今、グッタリ寝てます(←興奮しすぎて私の首をザックリ引っ掻いてくれましたし☆)
そして…ちこスプレ♬ バタバタしていて今月も更新が遅れてしまいましたが 何とか今日UPできました♬(少々手抜きですが^_^;) 悪魔に魂を売り渡しても、いまいち迫力に欠ける “ちビル”です(爆) …見ようによっては“赤ウシ”にも見えてしまいますよね〜(笑)
ちこ:『世にも恐ろしい、ちビルさま!なんだから―☆』
|
|
|
Date: 2008/10/07/19:16:25
[1141]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
ちぃ姉さん&ちこちゃ〜ん! かわいい「ちビルちゃん」のハリハリ、どうもありがとう〜(*^。^*) 色々、お忙しい中、おいでくださってうれしです。 ちこちゃんの衣装もすごいですね♪ 毎年、毎月、バージョンアップして、、見ごたえ充分! さすが、ちぃ姉さん☆☆☆(星みっつ〜!笑)
のんちゃん、お見えなんですね。 今回はすぐお帰りなのかしら〜? 夜中、雨でしたよね!?(爆・爆) 首すじの傷、大丈夫?この間は肩をぶっつけられたし、、 どうぞ、お怪我に気をつけてくださいね♪
うんうん、赤ウシにもみえなくない・・・ これで、、来年の年賀状は「闘牛・ちこちゃん」になっちゃうかな〜(>_<)
同じ、ハロウィーンの写真を。 あ、、でも、これは昨年のもの(^_^;) 今年も、週末、写してきますね!
|
|
|
Date: 2008/10/08/23:00:31
[1143]
|
|
|
|
HAL
|
LAB-MAMAさんこんにちは〜。 アラン地方今日はどんより曇り空。 朝は雨でした。
LABくんマロンちゃんおニューのGaspar et Lisaのペアルックとっても可愛いですね! グッズも沢山集まっているでしょう。 こんど集めた可愛いキャラを見せてくださいね(^−^)
LABくんと同じ名前のとってもいいコのラブくん7歳。 飼い主さんも友好的な方ですぐに仲良くしてくれました(^^♪ 遊んでもらって楽しいひと時を過ごしてきました。 やっぱりワンコさんたちと遊んでる時が一番楽しいですね(^−^)
四国出発予定は来週です。 いよいよ結願の88番へ。 これでお遍路が終わると思うと達成感より淋しい気持ちになります。。。
|
|
|
Date: 2008/10/06/15:19:31
[1140]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
HALさん、こんばんは〜〜 こちらも今日は1日雨が降ったりやんだり、、の寒い1日でした。
うふふ。ガスパールとリサ、、数年前からお気に入りでした。 カレンダーとか、便せんとかメモ帳、そんなグッズですが。 なんか黒と白ってだけなのに、、ラブマロに重ねて見えちゃって・・・(>_<)
7歳のラブくん(*^。^*) とってもかわいいですね!優しそうで、気立てがよさそうな男の子なんですね。 飛びついて、お顔なめられませんでしたか? 「ラブ」もいいでしょう〜?(笑)
いよいよ来週ですか? 88番まで、長い道のりをよく頑張られて、HALさん、すごいです。 春の遍路記、拝見していて、ほんと、よく歩かれたなぁ〜と感心してばかり。 またたくさんのいい出会いが待ってるのでしょうね。 HALさんのお人柄が滲み出ていますよね。 足や膝の痛みに、どうぞお気をつけてがんばってくださいね。 ちょっと早いけど、、 『いってらっしゃ〜い♪』
|
|
|
Date: 2008/10/08/22:34:58
[1142]
|
|
|
|
HAL
|
LAB-MAMAさんこんばんは〜。 アラン地方、昨日今日秋晴れのとっていいお天気です♪
↓LABくんマロンちゃんのおニューのレインコート色違いのお揃いなんですね(^^♪ とっても素敵! おふたりさん気に入ってくれたでしょう。
ガレージのハスキーペイント、ペイント教室の先生にお願いして描いてもらったそうです。 もちろん有料。 お教室の入り口にはマリリンモンローの大きなペイントが描かれてましたよ。
9月のLABくんマロンちゃんアップさせて頂きました。 いつも可愛いおふたりさんありがとうございました!
今日の青空です。
|
|
|
Date: 2008/10/01/21:23:22
[1138]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
HALさん、おはようございます! きれいな青空〜〜(*^。^*) こちらは、昨日やっとお天気になりました。 (写真、撮り損ね・・(>_<)) 今日も晴れてきました。
あのハスキーちゃんのガレージはプロさんの製作なんですね。 あのおうちが、ペイント教室なのかしら? とてもひきつけられるお宅ですね♪
いつも、friendに加えてくださってどうもありがとうございますm(__)m お邪魔できなかった月があったので、淋しい思いをしましたが、、 9月は滑り込みセーフでしたぁ〜(*^^)v とてもうれしく拝見させていただいています。
この写真はこの間のちこちゃん、のんちゃんと出かけた川遊びでの1ショット。 休憩中で〜す。日差しが強くて、ちぃ姉さんがかわいい傘を広げてくださいました。 でも、、マロンは日蔭よりも、日なたが好きのようで〜(笑) ちこちゃんはお似合いでした。(写真、撮り損ね!)
|
|
|
Date: 2008/10/03/09:54:42
[1139]
|
|
|
|
HAL
|
LAB-MAMAさんこんにちは。
西武ライオンズ優勝おめでとうございます! 地元では盛大に賑わっているのでしょうね。 私、随分前ですが(昔々 笑)西武球場行ったことがあるんですよ。 友達が東村山に住んでて(結婚して)遊びに行った時連れて貰ったんです。 新宿から電車で東村山まで行った記憶があります。
アラン地方、ワンたちには丁度いいくらいでしょうが最高気温20℃もなく朝晩はかなりの冷え込んできました。 LAB-MAMAさんのところ今日は雨マーク。 冷たい雨の1日なのでしょうね。 風邪など引きませんように。
スーパードッグカーニバル、入り口の大きなワンコさんが迎えてくれたんですね。 プロカメラマンさんの撮ってくれたLABくんマロンちゃんのツーショットとっても素敵! ブログに載ってるお写真に釘付けになりました(^−^)
久しぶりにシェパード・クーちゃんに再会♪ この前も会ったのにやっぱり近づくと威嚇され触ることも出来ませんでした(^_^;) まだ1歳半なのに凄い迫力、カッコいい姿です。 撮ってきた写真をあーちゃんpapaに見せたら「二代目アランは絶対シェパード!」だそうです(笑)
|
|
|
Date: 2008/09/29/12:55:14
[1132]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
HALさん、こんにちは〜! こちらはシトシト雨が降っています。 そのうえ、寒いですっ。。。(^_^;) ラブマロはまんまるくなって寝ています。
ライオンズ、試合には負け続けてますが、、一応リーグ優勝。 ありがとうございますm(__)m 昔は好きだったんですけどね〜〜。最近は知らない選手が多くて〜〜 それに、、西友、なんだか淋しいバーゲン。 以前は盛り上がってたけど、あまり安くもなっていませんでした。 日本シリーズ優勝じゃないとだめかしら。(>_<)
東村山にいらしたことあるんですね。 田舎で驚かれたでしょう?(笑) そのお友達はまだこちらですか? こちらにおいでになられる機会があったらいいですね♪ お出迎えに行きますよ〜〜ちぃ姉さんも一緒に♪(*^^)v
クーちゃんに再会されたんですね! 相変わらずですか?威嚇するようでは、、困りますね。 シェパードって、おりこうだけど、やはりきちんとした訓練入れないと、大変ですよね。 よく見たら、リード、けっこう細く見えて、、、(@_@;) かっこいいけど、、触れるシェパードになってほしいですねっ(*^_^*) あーちゃんpapaさんはお好きなようですね。 いよいよ、新しい家族が増えそうですか? なんだかワクワクしちゃいます〜(*^。^*)
川遊びのあとの記念撮影。 みんな眠そうです!
|
|
|
Date: 2008/09/29/13:26:00
[1134]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
HALさん、どうも〜〜
先日のカーニバルでの写真、、あれは私の写したピンボケ写真ですぅ(>_<) プロさんが写してる後ろから写したものです。 プロカメラマンの写真は後日発表されますので、 改めて、ご報告いたしますね(*^。^*)
それでは、、私の、ピンボケ写真をもう1枚♪
|
|
|
Date: 2008/09/30/07:48:33
[1135]
|
|
|
HAL
|
LAB-MAMAさんこんばんは〜☆
ブログの大きなワンコさんのお出迎えのお写真の下、2枚目のお写真はLAB-MAMAさん撮影だったんですか? てっきりプロカメラマンさん撮影の作品と思ってました。
↑だってとっても素敵に撮れます! 私が間違えたのはLAB-MAMAさんの腕前がプロ!ってことです。 全々ピンボケじゃないですよ。 ちゃんとベンチに並んでポーズをとってくれるLABくんマロンちゃんもプロのモデル犬ですね(*^^)v
西武ライオンズ、この前優勝したのは「リーグ優勝」だったんですね(^_^;) LAB-MAMAさんのコメント読んで慌ててあーちゃんpapaに聞きました… リーグ優勝からクライマックス優勝そして日本シリーズに進んでそれで勝ったら日本一なのだと説明してもらいました(^_^;) スポーツ全般音痴なくせに知ったかぶりが得意なんです(笑)
今日はこんな素敵なハスキーを見てきました(^−^)
|
|
|
Date: 2008/09/30/19:26:25
[1136]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
HALさん、こんばんは〜 いやぁ、、おほめ頂いて、うれしいです(*^。^*) でも、なんかポワ〜ッとボケちゃってばかりでした。 プロさんの腕前、楽しみです! きっと、バックなんかがきれいなスクリーンでスタジオ風だから、そう見えたんですよ。 ラブマロも、あっち見たり、こっち見たり・・・で、全然落ち着かなくて、大変でした。 ベンチも狭いしね。(^_^;) 小さなワン向けの設定ばかりでしたので、「来年は大きなワン向けのもお願いします」と頼んできました〜(*^^)v
すごいシャッターのお宅ですね! それこそ、プロの絵描きさんが描かれたようなハスキーちゃん♪ こちらのお宅にはハスキーちゃんがいらっしゃるのかな〜 最初、HALさんのところかと思ってしまいました(*^_^*)
あ、、西武ですね。そうなんですよ。リーグで優勝。そのあと、クライマックス→日本シリーズと、、日本一になるには遠い道のりです。 今日、西武デパートにちょっと行きましたが、1割引とか、ちょっとしたセールで、、日本シリーズの優勝に比べると淋しいです。 でも、西友よりは、ライオンズの歌も流れて、活気はありました。
昨日の雨の夕方のお散歩です。 誰もいない広場で、ちょっとさみしかったです。「だれか来ないかな〜」とキョロキョロしてばかりのラブマロでした。 おニューのレインコートで〜す♪
|
|
|
Date: 2008/09/30/23:20:24
[1137]
|
|
|
| |
とむとむ
|
LAB-MAMAさん、こんにちは〜! 今日は朝から雨が降ってます。
お友達と川遊びしたり、スーパードッグカーニバルに行ったり ラブマロちゃんは楽しい休日がいっぱいでしたね♪ ルーレナには内緒にしておいてね。 オイラとレナはどこにも連れて行ってくれない〜 とひがむと困りますから〜(笑)
LABくん早食い一等賞おめでとう〜♪ ヤッタね! 今度レナも挑戦させたいなぁ(爆)
昨日も今日も寒くてもう長袖来てますよ。 一気に秋になってしまいましたね。
実はまた父の具合が悪くなっちゃって(^_^;) 今度は反対の肺がペシャンコになっちゃったの。 又酸素つけてます。。 それに別の病気も増えちゃって、ちょっと大変でした。 病院通いも増えちゃうわ〜。 でも、私もルーレナも元気にしてます〜〜。
|
|
|
Date: 2008/09/29/12:00:47
[1131]
|
|
| |
LAB-MAMA
|
とむとむさん、こんにちは〜(*^。^*) こちらも、今日は朝の出勤時間には雨になりました。 その上、寒いっ!
お父様、せっかくよくなられたとお聞きしていたのに、びっくりです。 それは大変でしたね。 通院も大変でしょうけれど、、どうぞ、くれぐれも、おだいじになさってくださいね、おふたりとも♪ 急に涼しくなったし、気温の差も激しいですものね。
涼しくなって、ルーレナちゃんたちもお元気のようですね(*^。^*) ヒマ〜って!?(笑) でも、ルーレナちゃんのところはお庭でボール遊びもできるし、ふたりでバトルもするし、、大丈夫よね(*^^)v
先日、のんちゃんがこちらにきているので、一緒に川遊びに行きました。 ちこちゃんはお譲様だから、見てるだけでした。 雨続きのあとで、水量も多くて、ゴウゴウ流れてたけど、、 泳ぐの大好き3レトリバーズは大喜びでした! もう帰りの記念写真はみんなお疲れ顔(>_<) LABなんて、「おすわり」と言っても『伏せ』になっちゃってました〜(笑) 川の向こうのずっと奥のほうで泳いだけれど、 岸のこちらの駐車場に近いところはBBQでおおにぎわいでした。 そばじゃなくて、よかった〜。いつかマロンはお肉を取ろうとしちゃいましたから〜(@_@;)
|
|
|
Date: 2008/09/29/13:06:24
[1133]
|
|
[ショッピング] [お取り寄せ] [ファッション] [ゲーム] [コミック・アニメ・BL ]
|